Il Ristorante Pizzeria La Rosa dei Venti nasce dall'estro di due giovani ragazzi, Salvatore e Carmela, che nel luglio del 2003 dopo tanti anni nel settore della ristorazione decisero di realizzare i propri sogni passando da semplici camerieri a proprietari del locale. Qualità e tradizione sono le caratteristiche che da sempre contraddistinguono La Rosa dei Venti. La nostra cucina soddisfa ogni palato: dai piatti dell'antica tradizione Partenopea ad una cucina più raffinata e moderna per consentire a tutti i clienti un'esperienza culinaria soddisfacente e rilassante fatta da specialità marinare.
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Ristorante
Pizzeria Ristorante La Rosa dei Venti vanta un'abilità particolare nella preparazione di specialità a base di pesce, strizzando un po' l'occhio anche alle ricette con la la carne. Il menù abbonda di profumi e sapori della cucina mediterranea a stampo partenopeo e si sviluppa su antipasti, primi, secondi e dolci fatti in casa.
Pizzeria
La Rosa dei Venti è un locale caratterizzato da una matrice napoletana, dove non manca uno dei prodotti principe di questa tradizione culinaria: la pizza. Le farine utilizzate vanno da quella tradizionale fino a quella integrale e senza glutine per i celiaci.
Menù
L'offerta de La Rosa dei Venti si divide in menu alla carta, fissi a pranzo per i lavoratori e degustativi. Quest'ultimo offre viaggi alla scoperta del gusto a base de pesce e di carne e include diverse portate: antipasto, primo, sorbetto al limone, un secondo con contorno, dolce e macedonia. Vino, acqua e caffè sono inclusi nella proposta di questo tipo di menù.